Truffes de Bourgogne
Contact : 06 30 98 64 13

Toasts au saint moret et à la truffe de bourgogne

Recette de Toasts au Saint Moret et aux Truffes de Bourgogne.

Difficulté : facile

Temps de préparation : 15 minutes

Temps d’attente : 10/12 heures

Nombre de personnes : 5

Coût truffe pour ce plat : 5 euros

Toasts au saint morey et truffes de bourgogne

Ingrédients :

  • 1 Saint Moret de 150 grammes.
  • 10 grammes de truffe aux alcools rapée
  • 2 cuillères à café de jus de truffe.

Préparation :

Mélanger dans un récipient le Saint Moret, la truffe râpée et le jus de truffes.

Mélanger le tout et laisser reposer 12 heures au réfrigérateur dans une boîte hermétique

Tartiner sur des toasts ou du pain selon les goûts..

Servir avec un vin blanc sec de préférence.

Bonne dégustation !