Truffes de Bourgogne
Contact : 06 30 98 64 13

2ème Rencontre entre producteurs et restaurateurs de Haute Côte d’Or

2ème rencontre entre les producteurs de produits du terroir et les restaurateurs – 2011

(Clubs d’Hôteliers et Restaurateurs de Haute Cote d’Or)

C’est au Château de Malaisy (Fain les Monbard – 21) que s’est déroulée cette rencontre entre producteurs et restaurateurs afin de découvrir ou redécouvrir les produits locaux tout en valorisant la mise en place de filières courtes.

Comme le souligne le Bien Public dans son article du Dimanche 27 mars 2011, « le but est d’inscrire les producteurs et restaurateurs dans une cohérence gastronomique priviliégiant la qualité dans une cuisine de pays innovante et moderne tout en valorisant l’identité Bourguignone »

35 producteurs bourguignons avaient fait le déplacement pour proposer et valoriser leurs produits auprès des restaurateurs.

Rencontre entre producteurs et restaurateurs de haute cote d'or - avril 2011

Pour l’occasion, les principaux acteurs du tourisme local étaient présents (CHR Bourgogne, Réseau restaurateurs de France, Logis de France mais aussi la Chambre de Commerce de Côte d’Or et les Chambres d’Agriculture des Pays de l’Auxois, Morvan et Chatillonnais)

Cordialement – Aux Deux Caveurs – 12/04/2011