Recette des Gougères à la Truffe de Bourgogne
Difficulté : moyen
Temps de préparation : 30 minutes
Temps d’attente : –
Nombre de personnes : –
Coût truffe pour ce plat : 20 euros

Aujourd’hui nous vous proposons de suivre à la réalisation de gougères à la truffe de bourgogne.
Pour ce faire, nous sommes accueillis à la Boulangerie Pâtisserie REGAZONI à Dijon tenue par Angeline qui a eu la gentillesse de nous laisser filmer dans leur laboratoire. Merci aussi à Eric pour son aimable collaboration.
Si vous souhaitez vous régaler de ces gougères ou d’autres produits gourmands, n’hésitez pas à leur rendre visite, Avenue du Drapeau à Dijon.
Ingrédients :
- Beurre + eau + sel.
- Farine (à verser en une seule fois)
- Oeufs
- 40 grammes de truffes de bourgogne aux alcools (pour environ 1kg de gougères)
****
Bonne dégustation.