Recette de Camembert à la Truffe de Bourgogne.
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps d’attente : 12 heures
Nombre de personnes : 6
Coût truffe pour ce plat : 5 euros

Ingrédients :
- un camembert fait à coeur.
- 10 grammes de truffes de bourgogne aux alcools.
- 2 cuillères à café de jus de truffe.
Préparation :
Couper le camembert en deux dans le sens de l’épaisseur.
Retirer soigneusement la crême dans un bol.
Ajouter les 10 grammes de truffes rapées et les 2 cuillères de jus de truffe.
Bien mélanger le tout et reconstituer le camembert dans sa boîte.
Laisser « infuser » au réfrigérateur pendant 12 heures.
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Ce mets se déguste au casse-croûte ou en remplacement de votre fromage habituel.
Il s’accompagne volontier d’un vin rouge pas trop corsé (Bourgogne de préférence).
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Bonne dégustation.