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Omelette aux Truffes de Bourgogne.

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Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps d'attente : 3 à 4 heurres

Nombre de personnes : 2

Coût truffe pour ce plat : 5 euros

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  Recette omelette aix Truffes de Bourgogne

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 10 grammes de truffes aux alcools.
  • 1 cuillères à café de jus de truffe.
  • 1 filet d'huile de noisettes
  • sel, poivre

Préparation :

Casser les oeufs dans un saladier, ajouter les truffes râpées, le jus de truffe et battre l'ensemble.

Laisser "infuser" au réfrigérateur environ 4 heures dans un récipient hermétique de type Tupperware..

Faire chauffer le beurre dans une poêle, brasser la préparation et la cuire à feux moyen.

Rabattre régulièrement la partie extérieure vers le centre jusqu'à obtenir une omelette baveuse.

Pliez-la en deux dans un plat et servir immédiatement.

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Ce plat se marie très bien avec un vin rouge pas trop corsé (Bourgogne de préférence).

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Bonne dégustation !

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